Home / Noticias 2008 / 08-128

 

Família Chugaboom e seus Filmes Documentários



Familia Chugaboom: James, Keila e o pequeno Jim

Somos uma Pequena Grande Família de 03 pessoas, James, Keila e o Pequeno Jim de Joinville-SC.

Atuamos profissionalmente no ramo de filmagens e fotos de eventos, com a produtora JKJ Filmes.

No ano de 2003 alçamos vôo para o projeto mais almejado até então:
Fazer um Filme (Documentário) sobre Campismo.


Filmografia:

2004 – 5º Encontro Nacional de Campistas - Brusque
2006 – 5º Encontro Nacional de Safaristas – Encantado - RS
2006 – Maravilhosas Casas Sobre Rodas
2007 - 6º Encontro Nacional de Safaristas- Içara - SC
2008 - 7º Encontro Nacional de Safaristas –Curitiba – PR
2008 – Cidade dos Príncipes,das flores e da dança-Joinville SC
2008 - “O Paraíso é Aqui!” em fase de finalização.

Conheça melhor a Família Chugaboom:
www.familymiers.spaces.live.com
keilamiers@yahoo.com.br e keilamiers@brturbo.com.br
Contato: (47) 8414 1980 – Joinville – SC – Brasil

Nossa comunidade no Orkut:
http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=18883905

Grupo de Safaristas do Brasil
http://br.groups.yahoo.com/group/safaristas/

Assista os trailers dos filmes:
5º Encontro Nacional de Campistas – Brusque SC 2004-2005
http://br.youtube.com/watch?v=tDe63STxRAU

5º Encontro de Safaristas em Encantado RS - 2005
http://www.youtube.com/watch?v=dz3OIv-Myv4

6º Encontro Nacional de Safaristas- Içara - SC
http://br.youtube.com/watch?v=uZ1yS6F_9A0

7º Encontro Nacioanal de Safaristas
http://br.youtube.com/watch?v=e09o14M2l78

Todos nossos Filmes
http://www.youtube.com/user/keilamiers

Nosso Objetivo é mostrar a todos que o Campismo no Brasil vale a pena e que não é uma utopia. Mostrar que a bordo de uma Casa Sobre Rodas existe muita união familiar, muitos sonhos, muita luta e muita conquista.

Fonte: Keila - Familia Chugaboom