Home / Notícias 2013 /

Reaproveitamento: Bolinho de Arroz

 

Em camping também exageramos, quantas vezes sobra arroz, frango do almoço e não sabemos o que fazer? Pois podemos reaproveitá-lo. Essa receita não colocarei quantidades, pois depende das quantidades de sobras.

Bolinho de Arroz

Ingredientes:
Sobras de arroz
Sobras de frango desfiada (opcional)
Ovos
Fermento Royal
Temperos a gosto
cebolinha verde
cebola bem picadinha
tomate
Trigo e leite para a massa
Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Misture o arroz, frango, ovos, temperos, cebolinha, cebola, tomate. Depois vá acrescentando o trigo e o leite para formar uma massa. Coloque em um copo leite e misture com o fermento, fica uma espuma. Acrescente essa espuma na massa do bolinho. Depois é só formar bolinhas e fritar.

 

 

 

Manutenção e Atualização: KR Comunicação Integrada