Home / Notícias 2013 /

Culinária Campista: Ovos mexidos com queijo no pão sírio

 

 

Essa receita pode ser feita tanto no café da manhã, quando você precisa de mais “sustância”, quanto no final da tarde quando chega no ponto de camping. Ou mesmo ser servida como prato principal, se você não está a fim de perder muito tempo no fogareiro e mesmo assim fazer uma refeição gostosa.

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de azeite
1 pedaço de queijo mussarela
sal a gosto
salsinha desidratada a gosto

Modo de preparo:
Despeje o azeite numa frigideira, leve ao fogareiro e vá quebrando os ovos, um a um. Acrescente o sal e salsinha desidratada a gosto. Com uma colher, vá mexendo, quebrando as gemas e misturando tudo muito bem. Junte o queijo mussarela já picado e misture novamente. É só o tempo do queijo derreter um pouco e está pronto.
Sirva no pão sírio (esses das fotos são integrais) dobrado ao meio.

 

 

 

 


 

Manutenção e Atualização: KR Comunicação Integrada