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Culinária Campista: Batata recheada com queijo, azeitona e tremoço

Ingredientes
•  2 kg de batatas grandes para cozer
•  2 unidades de queijo Palhais
•  100 g azeitonas
•  100 g tremoços
•  10 g rosmaninho
•  5 g colorau
•  30 ml azeite
•  sal a gosto
•  pimenta a gosto
 
Preparação
Cozinhar as batatas com casca em água com sal durante cerca de trinta minutos. Para ver quando é que as batatas estão no ponto, espetar uma faca e elevar a batata. Se esta cair, é porque está cozinhada. Abrir ao meio e retirar o interior com a ajuda de uma colher. Numa tigela, misturar os tremoços, as azeitonas, o recheio da batata e o queijo Palhais em pedaços. Temperar com azeite, sal, pimenta, colorau e rosmaninho picado. Voltar a rechear as batatas. É uma receita que serve bem acompanhada de salada ou até mesmo ao lanche.

 

 

 

 

 


 

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