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Culinária Campista: Paçoquinha de colher

 

 

Os ingredientes são baratinhos e não precisam de refrigeração (importantíssimo pra quem acampa):
1 caixinha de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
paçoca de rolha à gosto.
Existem duas maneiras de se preparar e elas dependem da forma de consumo:
Paçoquinha Fria
Amasse a paçoca de rolha até ela virar uma farofa.
Misture com o leite condensado e creme de leite.
Pronto, é tão difícil que dá até vergonha de chamar de receita rs.
Se você quiser pode colocar em copinhos e servir assim, mas existe uma outra forma de usar que é deliciosa: como cobertura de bolo!
Adicione a sua lista de compras Bolo de Fubá ou de Milho, daqueles prontos da marca de sua preferência.
Corte e jogue a Paçoquinha Mole em cima... fica terrivelmente bom!
Paçoquinha Quente
Amasse a paçoca de rolha até ela virar uma farofa.
Misture com o leite condensado e uma colher de manteiga (ou margarina).
Leve ao fogo e mexa até ficar com a textura de brigadeiro (ou até desgrudar da panela).
Quanto estiver no ponto, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite.

Prontinho, uma deliciosa Paçoquinha de colher pra vocês comerem quentinha e ajudar a espantar o frio!!!

 

 

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